首页 | 机构设置 | 科技政策 | 科研简报 | 绩效考核 | 基金专栏 | 科研平台 | 资料查询 | 科技成果 | 下载中心 | 学校首页 
首页内容
您现在的位置: 首页>首页内容>科技要闻>正文

 

王金华副市长一行到我校商谈创业孵化基地建设事宜
 

      6月15日下午,抚顺市副市长王金华、东洲区区长兼高新区管委会主任张玉良、高新区管委会副主任邵景春、市科技局副局长盛春光一行莅临我校商谈创业孵化基地建设事宜。副校长赵杉林以及相关处室领导热情接待了王市长一行。

      王金华副市长首先实地考察了我校在建的大学生创业基地,认真听取了关于我校创业基地工程建设的情况介绍。王市长对我校创业孵化基地的硬设施建设表示肯定,并就基地使用规划提出了建议。

      随后,市、校双方就下一步抚顺市、石化大学和清华启迪之星共同建设和运营创业孵化基地事宜进行了具体商谈。王市长表示,在“大众创业,万众创新”的新时期,在抚顺经济社会发展的转型期,抚顺市将全力支持辽宁石油化工大学创业孵化基地和大学科技园建设,不断提升科技园在抚顺加快建设区域科教文化中心、打造科技人才与科技高地和创新创业资源集聚地等方面的能力与水平。

      赵杉林副校长表示,学校将在市政府的支持下,整合各方资源,加大力度,优化服务环境,强化功能建设,全力做好创业孵化基地和大学科技园建设,为抚顺科学发展、转型发展、加快发展提供坚实的人才保障和强大的科技支撑。
关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学科研处

 

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001