您现在的位置: 首页>首页内容>科技要闻>正文

我校2个省级科研平台通过省科技厅验收

近日,从省科技厅发布的《关于辽宁省工程技术研究中心和重点实验室验收情况的公示》中获悉,我校申请的辽宁省油田化学工程技术研究中心和辽宁省非常规油气综合利用重点实验室通过验收。省科技厅委托有关评估机构对申请验收建设期满的161个省级工程技术研究中心和重点实验室进行了评审,其中,101个工程技术研究中心和53个重点实验室通过了验收,4个工程技术研究中心和3个重点实验室暂缓通过。

此次平台的顺利验收为我校省级科研平台的建设提供了重要的参考依据,对于进一步加强我校自然科学类科研创新平台建设,提升我校科研水平,具有重要的指导意义和作用。