首页 | 机构设置 | 科技政策 | 科研简报 | 绩效考核 | 基金专栏 | 科研平台 | 资料查询 | 科技成果 | 下载中心 | 学校首页 
首页内容
您现在的位置: 首页>首页内容>通知公告>正文

 

关于申报2017年抚顺市科技进步奖的通知
 

各有关单位和项目负责人:

      根据抚科奖办发[2017]  1 号《关于2017年度抚顺市科学技术进步奖推荐工作的通知》,2017年抚顺市科学技术进步奖的推荐截止日期为2017年9月30日,请各有关单位和项目负责人积极组织申报,书面材料请于2017年9月25前报送到科研处315室,详情请见附件。

注:由于今年抚顺科技奖励系统升级,尚未完成系统的测试工作,所以今年暂不启用网上申报评审系统。

登录抚顺市科技局网站(http://fskjj.fushun.gov.cn/fskjj/)点击成果申报系统,下载《抚顺市科技进步奖项目申报书》进行填报,相关附件材料扫描打包后,与《申报书》一起,上传至fskjcg@126.com信箱。需报送的书面材料包括:《抚顺市科技进步奖项目申报书》及相关附件,一式两份(原件一份),装订成册。《抚顺市科技进步奖推荐项目简表》一式20份。

      联系人:何老师

      联系电话:56860770

                               

校科研处

                          2017年8月21

附件【附件:2017年抚顺市科技进步奖推荐工作的通知.doc
关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学科研处

 

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001