首页 | 机构设置 | 科技政策 | 科研简报 | 绩效考核 | 基金专栏 | 科研平台 | 资料查询 | 科技成果 | 下载中心 | 学校首页 
首页内容
您现在的位置: 首页>首页内容>通知公告>正文

 

关于公开招募研发平台流动管理专家的通知
 

各有关单位:

      根据省科技厅省级重点实验室、工程技术研究中心建设与运行管理的评审工作需要,拟筹建辽宁省研发平台流动管理专家库,现公开招募研发平台流动管理专家,具体事宜通知如下:

      一、岗位职责

      承担2017-2019年省级重点实验室、工程技术研究中心组建立项、验收评估和运行评估的专家评审任务;参与所负责技术领域的指南编制和论证、发展战略咨询等相关工作。

      二、招募条件

      (一)作风正派,廉洁公正,能够热心参与实验室、工程中心评估评审事务;

      (二)具有相关专业高级专业技术职务,其中副高级一般任职3年以上;

      (三)熟悉所属领域或行业的最新科技动态,对国家方针、产业政策、行业发展方向有较为全面和深入的了解;

      (四)身体健康,精力充沛,能够保证参加省科技厅组织的评估评审工作;

      (五)在以往科技评估活动中无不良记录。

      三、聘期及待遇

      流动评审专家聘期一般为3年,省科技厅授予专家《研发平台流动管理专家聘书》。到期后流动管理专家身份自动解除。

      流动管理专家工资福利由原单位发给,省科技厅不再额外支付工资和评审费。因参加省科技厅组织的实验室、工程中心评审评估工作而产生的交通和食宿费用,由省科技厅按照标准予以报销。

      四、报名方式

      欢迎广大科技工作者积极报名应募。有意向报名的老师,请填写附件《辽宁省研发平台流动管理专家入库申请表》,电子版发到科研处海军办公自动化邮箱。

      五、截止时间:2017年7月6日(中午12点之前),下午上报省科技厅。

      六、联系人:海军

            电话:56863837

科研处

2017年7月3日

附件【附件:辽宁省研发平台流动管理专家入库申请表.doc
关闭窗口

版权所有:辽宁石油化工大学科研处

 

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001